Ода нашему другу

Андрей Прутков
Вот лежит парниша, он в бинте.
Арматурой прищемило палец
Иногда он говорит во сне,
А вообще он очень славный малый!

Он всегда поможет, если что
Хоть советом, хоть и материально.
Вот такая вот натура у него.
Как бы это не было банально.

С ним ты можешь в воду и огонь
От него не стоит ждать подлянки.
За своих стоит всегда горой,
Разрешить конфликт он может и без драки.

Вот такой дружище у нас есть,
И  мы рады этой дружбе несомненно!
Если каждый бы имел таких друзей,
Весь б наш мир стал лучше непременно!