Мой мозг

Андрей Прутков
Почему кругом такая пустота,?
Даже ветер не гуляет в голове
Вместо мыслей просто тра-та-та.
Ох не нравится все это мне!

Словно кто-то мне проклятие наслал
К сожалению, совсем не в этом дело!
Просто напросто мой мозг уже устал
И ему все это очень надоело

Я давно уже его так довожу
И кидаю то в огонь то в воду.
То неделями его я не бужу,
То заставлю  среди ночи писать оду

Ну конечно он немножко не в себе,
Но не может никуда он деться.
И прибегнуть мозг готов даже к борьбе
Чтоб покинуть опостылевшее место.

Но на самом деле знает он о том,
Что нигде прекраснее нет места.
Просто говорит обида в нем,
Словно мозг опять вернулся в детство

Так что лучше пусть на месте он сидит,
Перебесится немножко, заскучает
Можно будет с ним тогда поговорить,
Ну и вскоре он опять работать станет