Устами ребёнка

Наталия Постернак
   Кто там?
        - Человек.
   Кто пришёл?
        - Человек.
   Как тебя зовут, человек?
        - Я.
   Тебя зовут Вова.
        - Человек Вова.
.............
   P.S. Человеку 2,5 годика.