Ночью хочу стать я ветром

Клавдия Спок
Ночью милый, хочу стать я ветром.
https://www.youtube.com/watch?v=bMzEClKWUxc
Max Richter - Non-eternal
Ты скажешь:- « Он мужского рода» и улыбнешься мне.
Зато ему не надо ни виз, ни денег, не страшны ему границы.
Свободен он в своем полете, чтобы долететь до берегов далеких.
Влететь в твое открытое окно, в ночи к тебе присоединиться.
Хочу, не холодом повеять зимним,  согреться.
Немного поброжу по дому, присяду на диванчик,
Взором окину комнату твою, на стене картины…
Потом зайду на кухню, рукою проведу по столу,
За ним  уже не раз с тобой сидела на твоих коленях, курила сигареты...
Вдыхаю запах табака, аромат кофе, стоит бутылка пива и бокал...
А вот и спальня, огромная кровать, которую, шутя, мы стали аэродромом называть.
Сон твой не нарушу, не потревожу я тебя…
Я так легка, ты не почувствуешь меня, лишь нежное прикосновения ветра
Ты что-то пробурчав, поправил одеяло, погрузился в крепкий сон…
Хочу коснуться твоего лица, глаз, губ, скользнуть по телу,
Изгибами вписаться,ногой обнять,
Положить голову на твою руку и так уснуть.
Снять усталость, подарить тебе, покой и теплоту.
Желание твое почувствовать утром, любовью заниматься  не спеша..
И улететь обратно…
Дома ждать тебя...
Так мало времени у ветра, всего лишь ночь дана
2010г.