fatum

Костюченко Михаил
В морозном воздухе застыл
Хрустальный звон твоих волос.
Я эту ночь до дна испил,
Стерев рукой остатки слёз.

Прости, я научился жить
С открытой дверью и окном.
Нет той руки, чтоб их закрыть,
Расправившись со сквозняком.

Была зима, следы вели
В таинственный еловый бор,
Но возвратились лишь одни,
А мне не выйти до сих пор.