Мнения

Счастливый Конец
Запрет на чувства, сердце на замке,
Насмешки от, не разу, не любивших.
Потеря счастья: "продано в кульке "
За мнения людей все потерявших.

Лишь заведется, вдруг, в груди,
Так сразу тормозит самовнушение:
"А что подумают другие? Подожди!
К тебе от них, всех, будет отвращение."

Зачем ломать свою судьбу
Из-за каких-то "душ-уродов"?
Вступай, скорее, ты в борьбу
С убившими в тебе свободу.

И если любишь, то кричи,
Да так, чтоб все об этом знали.
А мнения других, лишь мелочи:
За них любовь они продали.

               2008 г.