Бессмысленный, неравный бой...

Сергей Васильев Младший
             Любови Гроголь!

         Покуда будем жертвой собственных амбиций,
         Нам НИКОГДА внутри себя согласья не добиться!
         Не в силах сам с собой?
         Ну, а с врагом, подавно...
                29.12.10.