Возможно, мы с тобой грешны,

Вера Ионова
          ******

Возможно, мы с тобой грешны,
Возможно …
Но, где критерий,
Чтоб понять –
Что делать можно …
Сегодня – это грех большой,
А завтра – святость …
Кому-то доставляет боль –
Кому-то – радость