Ушла...

Настя Юркевич
Я хочу быть собой,
Не какой-то другой,
И не ставьте вы мне запреты,

Не кричите постой,
Я ушла за мечтой,
На вопросы свои искать ответы.

Слышу ветер шумит,
Он за мною бежит
И порывом своим он ласкает.

Звезда ярко горит
И она, как магнит
К себе манит, но не согревает.

Молча вытру слезу,
Но назад не пойду,
Сразу сдаться - плохое начало.

В своем сердце мечту
Я смогу - сберегу,
Лишь бы силы мне не было мало!