Время

Игорь Мосунов
Время
Тревожной болью
Застыло во мне.
Время -
Рукой к стакану,
Лицом к Сатане.

Время
Ножом по горлу
Режет из-за угла.
Время -
За дверью двери,
За стеной стена.

Время
Бездомной собакой
Скулит под окном.
Время
Скрипит под ногами
Битым стеклом.

Время
Пустыми глазами
Смотрит во тьму.
Время -
Стрелою в сердце
Душою в тюрьму.

Время
Тревожной болью
Застыло во мне.
Время -
Рукой к стакану,
Лицом к Сатане.