Ты в метель уходил

Татьяна Арман
Ты в метель уходил…
Не хотел больше верить.
По ресницам стекала вода...
Таял  снег...
На лице твоем жестком
он прокладывал тропы, как звери,
проходя целиною...
Это был твой последний побег.
Я держала глазами,
нить от сердца тянула,
пробиваясь сквозь твой
армейский бушлат.
Но его не пронзила любви моей  нежная пуля- 
   насыпает снежинки в следы твои шут-снегопад...