Режимный объект

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне бы звёзды считать,
мне бы думать о чём-то своём...
Я живу сам в себе,
сто дверей между мной и тобою.

Пусть появится смерть,
пусть сожрёт меня, падла, живьём,
но тяжёлые двери
                я ей
ни за что не открою.

Здесь - режимный объект.
Здесь моя проживает душа.
И не надо её
              бить словами,
как плёткой, с размаха.

Грубость слов не забыть,
ведь сознанье своё вороша,
Понимаю - душа,
Ближе к сердцу,
         чем к телу рубаха!
27.12.10г.