Успей принять решение

Елена Ительсон
-Успей принять Решение, а то
всё за тебя спланируют, решат
-Ну как-будь решится, разрешится...

Я посижу. Я подожду,
 как Время
поставит всё  на нужные места.
-А как же ты поймешь, что это верно?
Неужто нет у Времени ошибок?
  И на места все куплены билеты?
- Я подожду, когда поникнут клёны.
 Когда покинут листья свои  ветки...
-Но это будет Осень.
А ведь можно зимой принять Решение иль Весной...
Иль жарким Летом...
Главное- посметь.
Посметь поднять глаза.
 Идти сквозь ветер.
-А если упаду, идя сквозь Ветер?
-Упав- Поднимешься.
 Но будешь знать - Решенье принято тобою.
 Самостоятельно.
 УСПЕЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!
 
29.12.2010