Снегопад

Алекс Литвинов
С бросят тучи заряд белый,
Н алетят вдруг мотыльки...
Е сли в чудо не поверить, -
Г орько будет от тоски.
О тдохни, живи природой!
П усть растут снеговики...
А х, с какою неохотой
Д умы трогают виски!


Художник Монахов Р.Ю.