Звезды

Ника Соколова
Как быстро на часах бегут минуты...
Прости, но ты опять все перепутал.
Не отличил любовь от неудачи.
Не утешай. Не видишь - я не плачу.

Как быстро день сменяется закатом...
Прости, ты сам, по-моему, заплакал.
Но если даже так, то слишком поздно.
Хочу теперь лететь навстречу звездам.

Как быстро пробегают пешеходы....
Прости, мы заслужили этот отдых.
Но и еще любовь я заслужила.
Я - к звездам. Вспоминай, как мы тут жили.