Бессоница

Счастливый Конец
Как страшно мне с открытыми глазами,
Пугаюсь каждое движение, каждый взгляд.
Я опускаю веки. и часами
Готова видеть сны подряд.

Лишь лунный свет чуть освещает
Пустую комнату мою.
Ни жители луны, никто не знает,
Какую тайну я храню.

Но иногда так хочется кричать,
Чтоб слышали с других планет.
И чтобы кто-то внезначай,
Инопланетный передал привет.

Землянам не дано понять
Закрытой, но большой души.
Быть может в космос мне слетать?
Иль ты мне сверху помаши.

Открыв глаза, лишь на луну смотрю,
И думаю какой мне сон придумать,
Но вот бессоница, и я могу,
Закрыв глаза о жизни думать.

                2006 г.