***

Лика Поо
Праздник сора и вони - бенгальские огни
хлопушки конфетти - фантики ...
и куча грязной посуды в праздник новогодний))

Плюс - сидеть после месяц на сухом пайке.
Закрывая двери на все замки,
Пузо свело на позвонке,
Выпито столько - что все слегли!

Шутка, конечно,
Пусть новый год
Нам не  приносит подобных невзгод.

На Маяковского мы не глядим -
С праздником!- Вонь и сор - ПОБЕДИМ!