Пред...

Джамо
Испарится Иней на иглах смолянистых, проникнув в Дом.
Закружит в Вальсе всё вокруг от хороводов из Снежинок.
Морозный, свежий, еловый Запах и полетит всё кувырком,
В предновогодние, цветные ...
                гирлянды сказочных Картинок.

Преддверие Брызг шампанских игристых, полусладких Вин.
Полёты Серпантина, снег из Конфетти и маскарадные Костюмы. 
Уйдут, оставшись в Прошлом, остатки от житейских Зим,
Начнётся Полоса одних Удач, ...
                сплошь Произведения и Суммы.

Запричитает Неудача, и потекут горючими ручьями слёзы.
Потому, что вдруг отстанет ото Всех! на целый год.
Уйдут в Небытие семейные, служебные … все, лютые Морозы,
Желаний новых Смех, ...
                грядущий Год, Нам всем несёт.

Посыплются Свершения, с лучистыми бенгальскими Огнями.
Из Рога Изобилия, желаемых Размеров, Цвета, Запаха и Вкуса.
Снегурочка и Дед Мороз с родными, очень близкими Глазами,
Заглянувши, ... вдруг, останутся!, ...
Нууууу, чтоб не сбились ...
                с правильного Курса.

(«Пред…» Alexander Sytchev, 12.2010) 

Изображение из инета ...