Мне жаль...

Инна Лахина
Мне жаль все то, что нельзя изменить,
Мне жаль все то, что уже неизменно,
Мне жаль, что измена уже перемена,
Мне жаль, что измену нельзя простить.

Мне жаль, что ты не моя мечта,
 Мне жаль, что ты не смог ею стать,
Мне жаль, что я намечтала тебя,
Мне жаль свою мечту терять.

Мне жаль, что борьба лишь была,
Мне жаль, что в борьбе проиграла я,
Мне жаль, что победа совсем в другом,
Мне жаль, что ты теперь не мой.

Но жизнь нам дана одна,
И силы надо свои беречь,
Ведь в жизни и цели есть и мечты,
А время на это счесть.

Каждый из нас пришел для добра,
И горечь обид, надо уметь простить,
Ведь жизнь у нас одна,
И надо уметь ее с толком прожить.

А если со всеми вступать в борьбу,
И мечтать лишь о сказке своей,
То уже не останется не времени, не сил,
Ни на радость и не на доброту!!!