Хвалебная песнь комплиментам поэта

Елена Исакова
Стихи немыслимо чудесны
И комплименты очень лестны.
Любой бы голову вскружила
Стихов магическая сила.
В них - море нежности и ласки,
Но так бывает только в сказке.
О, вы должны меня понять:
Уменье сказки сочинять -
Моя забава и отрада.
Ведь и царевна Шахризада
Пленила сказками Султана.
Но все по чести, без обмана.
Она не ждя страстей и ласки,
Любила не его, а сказки.
И не сомкнул Халиф очей,
Потратив тысячу ночей.
В тысяча первую же ночь
Умчалась сказочница прочь.
Султан не стал ее судить.
Ей суждено лишь в сказке жить.