Мне кажется

Владимир Кружилин 2
Мне кажется ,я слышу голос твой
И ощущаю нежное дыханье
Но ты опять проходишь стороной
И не ко мне спешишь ты на свиданье

А я, несу  сияние  цветов
Которые сорвал со всей планеты
И из снежинок маленьких готов
Слепить, тебе, огромные букеты

Мне кажется , я слышу перестук
Твоих шагов идущих где-то рядом
А может это, просто, сердца звук
И я, с надеждой, ищу взглядом

Тебя, а может только миг,
Миг счастья той весенней сказки
Что нынче вспомнил, и сей стих
Леплю из лепестков забытой ласки

Мне кажется, весна и тот порыв
Что мчал двоих звездой на небосклоне
Давно снежинкой нежною застыв
Сегодня тает на твоей ладони……

                *********