Я же ангел...

Татьяна Прокуровская
Почему ты печален сегодня,
Почему взор тяжел и уныл,
Кто тебя,друг,  так сильно расстроил,
Почему же ты радость сокрыл.

Посмотри мне в глаза...ну не бойся,
Я хочу тебе только помочь,
Прошепчу я тебе:"Успокойся"
И уйдут все терзания прочь.

Это я с тобой рядом бываю,
Когда ты вдруг заплачешь один,
Все на свете с тобой разделяю,
Я же ангел, ты Богом любим.