В разных мирах...

Натали Волкова
Мне кажется, что я тебя люблю...
Порой себе признаться в этом трудно...
Ты даришь только боль и я терплю...
Желая разобраться в мыслях мудро...

Зачем мне эти сложности сейчас...?
Пыталась я вопросом задаваться...
Но каждую минуту, каждый час...
Тебе была готова я отдаться...

Хотела я открыть твои границы...
Впустив в твой мир и волю и свободу...
Чтоб распахнул ты крылья, словно птица...
Развеяв напрочь все свои невзгоды...

Но ты живёшь в другом, суровом мире...
В котором места нет мечте, надежде...
Не пробуя в него взглянуть пошире...
Оставишь ты, всё, как и было прежде.