Ищу твой взгляд в огне свечи

Руслан Харитонов
Ищу твой взгляд в огне свечи,
На свежем холмике с крестом.
Как путник ищущий в ночи,
Приюта в городе пустом.

Нет, я не верю - всё враньё,
Враньё печаль и скорбь на лицах.
И пусть кружи'тся вороньё -
Нет, я не верю этим птицам.

Вернёшься скоро ты домой
И как всегда, прижавшись к телу,
Шепнёшь на ухо: "Дорогой,
Прости, обидеть не хотела."

И я клянусь, познавши цену
И боль утраты сей, без края,
Простил бы подлость и измену,
Лишь только б ты жила, родная.

Я словно свадьба без кольца,
Я как художник без картин,
Тихонько буду ждать конца,
Ведь я один, совсем один.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА