оперился...

Дэн Никифоров
Разбежаться и… – Дайте силы!!!
У меня уже режутся крылья,
Я глотком золотой Текилы
Разбавляю в крови бессилье…

Я еще не совсем оперился,
Но как только глаза закрою,
Словно в Ангела я превратился
И давно обручился с Тобою!!!