Не проклинай, тот день и час...

Жаннета Полегаева
               

Не  проклинай,  тот  день  и  час,
Когда  судьба  столкнула  нас,
И  то,  что  я  была  нежна –
Не  проклинай.
Со  мной  везде  твои  глаза,
И  то,  что  ты  мне  не  сказал,
Что  кровь  смешала  ад  и  рай –
Не  проклинай.
Моя  озябшая  весна -
Пьянящей  юности  волна,
Что  между  нами  лет  стена –
Не  проклинай.
Мой  белый  Ангел  во  плоти,
Прости,  за  всё  меня,  прости!
И,  отпуская, вспоминай  -
Не  проклинай.
Уходишь?  Знаю – вышел  срок.
Мой  Ангел,  будь  ко  мне  жесток,
Но  не  губи  мгновенья  май –
Не  проклинай.
Найду  и  я  мою  любовь –
Твержу,  упрямо,  вновь  и  вновь.
Что  не  тебе,  а  ей  верна –
Не  проклинай.