Это Война!

Инна Лахина
Блеск и яркий огонь,
Ты, там, как новый герой,
Поле без битвы твое одинокое,
Сердце мое здесь такое холодное.

«И это Война!
Война для меня,
И не скрыться от бед.
Я без тебя!
И теперь больше мира нет,
И это совсем не секрет»

Тусклые краски, нет больше оттенков,
Жизнь разделилась на да и нет,
Тоска поедает и сила движенья
Сносит меня в кювет.

Не буду бороться, иссякли все силы,
Тебя так любила, любила тебя!
Но ты не поверил, меня лишь померил,
Теперь остаюсь я одна!!