Хоккей с мячом

Елена Наильевна
Клюшками - словно шашками налегке!
Я у бортика таю, наблюдая этот хоккей.
Запахом тестостерона
стою и дышу неровно.


Гляжу, теребя пампошки на пояске,
как по льду - словно парусник по реке -
каждый из аполлонов!
А я стою и дышу неровно...