прошли года...

Таня Лим
Прошли года, а я осталась прежней.
Такой же м;илой, искренной, смешной,
Такой забавной, заботливой и нежной,
Хоть и знаю, что ты сейчас с другой.

Она - не я. Она не будет слушать ложь.
Она не станет пред тобою извинятся.
И ты, быть может, когда-нибудь поймешь,
Что любишь лишь меня. Но поздно. Пора прощатся.

Я уезжаю навсегда. Пусть будет больно, пусть!
Меня не останановят мои слёзы и печать.
Мне будет абсолютно наплевать на грусть.
Я буду рада, чт не я - твоя еще одна медаль.

Но это лишь мечты. Наивно, глупо, да?
Ну что ж поделаешь, раз я такая?
Не беспокойся. Это не твоя беда.
Для тебя всегда я буду милая, смешная...;