Вопрос

Счастливый Конец
Зеленых глаз печальный блеск,
И золотистый цвет волос,
Эмоций частый нервный всплеск.
Один и тот же злой вопрос.

С улыбкой ямки на щеках,
Смущенность в поджиманье губ,
И во всем теле дрожь и страх.
Ее вопрс все так же груб.

Движенье нежных рук и ног,
И запах алых свежих роз,
Но он любить ее не смог:
Он не ответил на вопрос.

Сердечка, частый, стук в груди,
Рыданье тихое в подушку.
Ты жизнь за все ее прости,
Ответь ей на вопрос на ушко.