Живем стобою в мире зла

Орфей Греческий
Живем с тобою в мире зла
Любовь построили из лжи
Судьбы река нас унесла
И чувства проклятые наши

Пусть сердце черствое не бьется
Не ждет от женщин нежных ласк
Да пусть и вовсе разобьется
Нет в жизни с женщинами красок