Я верю в приметы...

Веста Федорова
Снежинки кружатся и тихо ложатся,
На прошлое наше и нашу любовь.
Зима заметает, но я точно знаю:
Весна к нам вернется,мы встретимся вновь.
Однажды случившись - все кануло в лету.
Что дважды случилось - вернется опять.
Я верю в гаданья, я верю в приметы,
Вот только нарочно нельзя колдовать.
Все перемены,события,встречи
Нам на пути приготовит судьба.
Быть может,вдвоем будет проще и легче
Понять, что права она,иль не права.