Ключ над дверью

Андрей Паньшин
Наверное, смешно. Особенно, если смотреть со стороны.
Все это похоже на какие-то странные сны.
Очередная серия мыльной оперы жизни.
Теперь можно сколько угодно повторять: "Держись, не кисни".

Если принять за факт, что счастье пьянит,
То я был в глубоком запое, но исчерпал свой кредит.
Теперь не починить, не поправить то, что сломал,
Но ключ, лежащий над дверью, до сих пор не убрал.

Припев1: У-у, день назад
Я был так счастлив, я был рад.
У-у, ключ лежит
На прежнем месте, а время бежит.

Знаешь, я и не думал, что могу быть таким.
Не обязательно колоть или нюхать, чтоб умереть молодым.
Я свято верил в то, что я - лихой чувак,
В то время, как очередную ломку сменял передозняк.

Припев2: У-у, день назад
Я перепутал, где рай и где ад.
У-у, поздно ныть -
Того, что было, этим не возвратить.

Смешно надеяться на какой-то откат.
Такие, как мы, не верят в то, что можно все вернуть назад.
Ладно, забудь этот бред, я слишком много пью. Вот, рука дрожит.
Просто знай, что ключ по-прежнему над дверью лежит.

Припев1.

Кто-то скажет, услышав все это: "Забей и забудь".
Кто-то посмеется, кто-то попереживает чуть-чуть.
Все верно, ничего особенного, просто такая фигня:
От кого-то ухожу я, кто-то уходит от меня.

Припев1.