Голубиная почта

Геннадий Изюмов
На небритых
щёках
горных склонов
водопада слеза.
Выполнят волю
того,
кто сам бесконечность
руки мужчины.
Рыжим летним днём
ждёт высохший ручей
дракона молний.
В эхе раззорённом
топотом коней
почты голубиной
в лапки сизарей,
вложены муки
скрещённых мечей.
На расстреляных
глазками
лицах
остаются
желанья следы.
Сколько проданных
в рабство
мыслей?
Сколько в книгах
пустых наречий
до икоты
задёрганых
строк...


    Для Сердец Диалогов Юлии Акатовой
    http://www.stihi.ru/2010/12/27/53