Такие холодные руки

Александр Григорьев 88
Такие холодные руки
в такое.остывшее небо.
Я запускаю от скуки
и хочется, хочется верить
в то, что будет тепло.

Такая бумажная кожа.
Бумажная.бледная.ветер.
На что-то всё это похоже,
на что-то.быть может.на лето
или обрывок из снов.

Черное.синее.солнце.
Может.наверно.сгорел.
Стал.может быть...ветром...
Лед.на ресницах.росой...
И кто-то шел в белом с косой.

Лужи.прекрасное.Мордор...
Просто стоял и смотрел.
Думал о сказаном.спетом...
Мысли прикрыв за собой.
Книгу закрыв стал тюрьмой..

Север сиял красотою
белый.и вовсе не злой,
Север всё звал за собою...
Куда ты.так быстро.постой...
Всё.остаюсь за спиной...

В красное солнце смотрели,
летали они над землей,
боги смеялись и пели.
И наслаждались.весной.
А я стала слишком одной.