Ты жалеешь? А я не жалею...

Таня Зачёсова
- Коль не примешь подарок, заплачу...
- Тшш! Не надо, самой плакать впору,
Знаешь, мы прогоняли удачу,
Когда лезла она в наши норы.

Отмахнулись совсем от надежды,
Посмеялись над случаем едко,
"Мы" пропало – а мы будто прежние,
Только видимся больно уж редко.

Мир, как будто на два раскололся,
Дали трещину все наши "раньше",
Треснул, лопнул, назад не сошелся
И в улыбке полно лживой фальши.

- Ты жалеешь?.. А я не жалею,
Может капельку, только – во сне.
Ты нормально? А я вот болею...
Если в сны не приходишь ко мне.