Жизнь

Ди Мэй
Говорят, что жизнь прекрасна:
Счастья, радости полна…
Говорят, что жизнь опасна:
Много в ней и мук и зла…
Говорят, что жизнь игра…
Ведь не знаешь никогда,
Что случится с нами завтра
Или года через два.
В жизни мы ведь только пешки
И подвластны лишь судьбе…
В жизни нашей все мы грешны
И заплатим по цене…

Апрель 2008г.