ошибка

Владимер Николаенко
Так много ошибок совершил я сам
Признаться трудно, прорваться к небесам
Поздно каяться, ломает пополам, совесть мается
Ни черта не клеется, плохо верится

Что, что-нибудь изменится
Глупо надеятся на твоё прощение, обещание встретиться
В памяти отдельным файлом, вирусом светится
Ошибки забываются, они не лечатся

Неизвестно, ещё кто первый, кто последний в списках
Так близко час расплаты, ты пал так низко
Камера два на два, как у собаки миска
Решётки на окнах, скоро будет чистка
Одних налево, вторых направо
Ошибки глупой, колючая оправа
Криков браво не будет больше, нет права
Как долго это длиться, нельзя остановиться

Напиться, дольше веселиться
Времени молиться нет, желание одно
Лишь звон монет и новое авто
Друзей меняя на говно и всё-равно на тот же путь
Как тут уснуть не выпив стопки
Не курнуть, хей! смогу ли я тебя кольнуть
В самое сердце затронув килогерцем
Открыть в мир, эту дверцу