44 Базис

Виктор Корнилов
"Сакральная умолкла сущность" (ЛЮБОВЬ И СУЩНОСТЬ Валерий  Полетаев)
 
Вот так гуляка и мудрец
Делить решили человека.
А нас в ОДНО слепил Отец
Как прах Земли и дух Завета.

И ты соедини в ОДНО,
Сведи два полюса бинера,
С тоскою не гляди в окно:
Наступит ВОЗРОЖДЕНЬЯ ЭРА!

Детальный проведя АНАЛИЗ,
для СИНТЕЗА  создай свой БАЗИС!