Мы убивали...

Александр Григорьев 88
Мы убивали их, неверных нашей вере
Мы убивали скот, во славу Сатане
Мы убивали всех, и даже самых первых
И даже самых самых, нам дорогих людей.
Мы слышим крики, в тех ночных кошмарах
Мы слышим стоны, с кровью на глазах.
Мы убивали, и мы убиваем
И мы продолжим, снова убивать...
21.11.09.