***

Тимур Абаев
Опять обида сердце жжет огнем,
Не в чем душа покоя не находит....
И все ж пока горит - значит живешь
А счастье свое сама ты строишь....
И пусть трудна и не преклонна жизнь...
Моли всевышнего продлить эти мгновенья -
Лишь у ушедших сердце не болит