Падший ангел

Александр Мустаев
Двойная теория моей любви ,
Двойные фантазии минус я , минус ты ,
Мысли в комок и прыжком в окно ,
Ощущая холод ветра , как оно ?
Беглые мысли растекаються внизу ,
Ветер собьёт с твоего глаза слезу ,
Столкнёшся ты с собой скоро поверь ,
Ты один такой , одинокий зверь ...

Смотри ... здесь нет меня ,
Этот мир покинул , сгинул я ,
Стихи посвящённые тебе оставил одни ,
Растекаясь по земле где же все они ,
Помолюсь я слезам уже на том свете ,
Заживлю раны острые как ветер ,
Разрывающие меня на пути к земле ,
Освящённый сиянием прямо к луне ....

Смотри ... смотри ... я оставил ,
И тебя и себя , и наши мечты ,
Забыл я тебя .. и всё что любиш ты ,
Я слёзы и кровь на освальт пролил ....
Вокруг лица людей ,
Но нету на свете тебя милей ,
Ты одна мой ангел ... и моя мечта -
Как печально последнее слово "да".