Осеньнекрофилия

Александр Григорьев 88
Ночь пришла, погасли звезды,
но почемуто не до сна,
летние давно утихли грозы
и спит могильным сном весна,
а я ласкаю умершее тело,,,
не понимая, почему так холодна,
и почему так одиноко. и не смело
я допиваю этот яд до дна.