Бессонница

Ирина Орел
Что ты спать не даешь мне,
Приходишь опять,
Что ты хочешь, скажи,
Что молчишь? - Не понять …

Я вьюном искрутилась,
Оплетая тебя.
Что мне снова приснилось,
День от ночи деля.

Веретенце простое
Тянет нитку извне,
Заплетает судьбою
Мою жизнь на тебе.