все что хочешь

Евгений Дюринг
все что хочешь
детка

я научусь повязывать
галстук

запомню две дюжины
номеров

найду постоянную
работу

буду бриться медленно
без порезов

усовершенствую свой
английский

никогда не буду любезничать
с другими женщинами

и перестану называть тебя
«деткой»

только позвони