Последние слова...

Семёнов Виталий Николаевич
--------------------------------
Как прекрасный нежный цветок ты
Аромат твой вкуса любви
Изумрудный взгляд исподлобья
В голове от зари до зари
Поцелую губы я сладко
Обниму лебединую шею
Нашепчу волшебное слово
И раскаюсь в том во что верю
Не хочу громогласных раскатов
Лучше губы сольются  едино
Проклинать перестань понапрасну
Проведи лучше время красиво
Не отталкивай друга и мужа
Все равно позабыть не реально
Коль захочешь дружбы – подружим
А захочешь любви забирай всю
Вечность вечности до бесконечности
Ждать тебя готов жить и печалиться
Я уверен в тебе без погрешности
Навсегда с тобой мы не расстались
Ты прошепчешь имя – примчусь я
Хоть подумаешь, вмиг появлюсь
Замечтался о доброй улыбке
Прогони-ка навеки всю грусть
Позабыть бы нам злобные речи
Не мешало б, давай постараемся?
Проведем каждый миг наш и вечер
Беззаботно, не напрягаясь
А чужие планы все в бездну
Низвергнем, пусть  выбираются
Буду сказочно долго я нежен
Разлучить нас пусть не стараются
Щек румянец  я так же целую
Ощути к себе мою верность
Не предам тебя, но украду я
От людей, что подумали скверно
Расцелую еще твои ножки
Коль присядешь с дороги устало
Каждый пальчик и пяточки тоже
От носков до бедра одеялом
Я укрою тебя пусть станет теплее
Возложи на плечо свою голову
На чуть-чуть ты станешь добрее
Нашу жизнь мы поделим всю поровну
Твои бедра и попку упругую
Я поглажу, только  дай разрешение
Не почувствуешь силу ты грубую
Лишь неистовство чувств, упоение
Твой животик манит безудержно
Искру жизни хочу в нем почувствовать
Оросить чтобы лоно семенем
Язычком просил б* до безумия
Приоткрылись чтоб губки запретные
Что надежно скрывают материей
На пушистом твоем возвышении
Коль на ложе возляжешь поверив мне
Томный взгляд твой просит настойчиво
В ротик взять мою плоть отвердевшую
Вверх и вниз рукой помогая
Установишь темп как бешенная
Мой мешочек сжимаешь до боли


*значение автора «бы»