Жаль!

Виктория Борисова 2
Что же там, за поворотом?
Не пойдет, жаль, время вспять!
К дому, трудностям, заботам
Возвращаемся опять.
Уезжать нам неохота ,
Отдых этот --  Божий дар.
Поглядим зимой на фото –
Вспомним ласковый Айдар!


Окончание следует...