it doesnt hurt me

Море Катя
слышу, как мой рай плачет,
как его ничто не спасает
он уже дышит иначе
или совсем умирает.
сердце издает легкий скрежет,
не зная в чьем теле
ему приравнивать пульс.
буду чище, клянусь,
выучу тебя наизусть,
буду ближе

я теряю курс
я теряю курс

не слышу родных уст
раздать бы себя по кускам
пустым обещаниям, пустым мечтам
раздать бы себя.
ис(тер)чезать бы себя.