***

Знак Бесконечность
Просыпаться утром,
а не гнаться за бодростью с утренним душем.
Кофе/чай.
Пробежка до остановки.
снег.
Дым машин-автобусов,
сигарет.
Коматозный сон.
и проснуться,
возможности - нет.


Знаешь, после третьей стопки/коктейля/пива,
разговор всё=переходит на неё.
Улыбаться шире,
если боль невыносимо,
кислотой съедает,
моё нутро.

И на новый год,
Дед мороза, Будду, Бога...
или кто у нас там?
Попросить для себя табличку -
"Пусто"
т.е. отдано.
Вам.