Заморожу свою любовь

Александр Чирко
Заморожу свою любовь,
Пусть останется молодой,
Уведу её в вечные сны,
В память сердца...  Постой!

А зачем жить тогда?
Если чувства светлых дней
Навсегда уйдут в года,
В закоулки судьбы моей?

Безрассудности пыл
Ну,а жарче будет ли?
Растоплю в конце пути
Замёрзшие чувства свои.

Прогоню тоску прочь
От всех прожитых лет,
Загляну внутрь себя
И оставлю свой след.

На пути  земном
Обывальщине - нет
Заморожу свою любовь
Самых искренних лет...